***

Стихи, о сколько их написано
О сколько слов на сердце выжжено
И сколько сердцем вынесено
И аллегорий спизжено...
Уже не знаю что писать
Как рифмы складывать в стихи
Как сделать что то , но опять
Я помню все свои грехи
Видать отныне я замолк
Душа прям требует-пиши
Пиши ей, говори ей....сохрани росток
Той, грязью не испачканной, любви


Рецензии