Я напишу тебе письмо

Я напишу тебе письмо,
О нежности и боли.
Я напишу о том, как я хочу на волю.
Как мне легко заснуть и не просыпаться,
Как я хочу любить тебя и целоваться.
И о том как мне было не легко
Когда лечу далеко по небу,
Не вижу птиц и верю,
Что ты придёшь и меня обнимешь,
Как в последний раз и улыбнёшься,
Как хорошо придумывать сказки,
а потом стирать их не боясь проснуться,
Как хорошо придумывать вечность,
А быть может просто улыбнуться


Рецензии