Перемены в себе

Не обижайтесь люди на меня.
Я видно подняла саму себя.
И место не могу себе найти
Я вижу тех ,кто хочет вниз идти.
Порою мы в себе меняем то,
Что через душу духом внесено.
Нам скучно жить,
Где пустота и ложь
И это на душе ,как тяжкий нож.
Зачем терпеть ,что я прошла в себе
Я вижу то ,что есть во вне?
Не лучше ли идти всегда вперёд .
В душе нести свой сладкий мёд.
Ведь главное в самой себе комфорт найти ,
Пусть даже с кем то нам не по пути.
Жизнь вся отрезками идёт.
Меняешь всё в себе и друг другой прийдёт.
Но есть в сценарии своей судьбы,
Те люди ,что душою сведены.
Пусть даже если друг не в теме той ,что ты,
Но он всегда поддержит,
только позови.
Душою примет,даст парой совет.
Хоть мне он и не нужен,
Во мне есть божий Свет.
Но душу согревает доброта и понимание .
Любовь всегда права.
Благодарю Творца Любви за всё.
Что в этой жизни мною создано.
Какая я ,
такие и друзья.
Всё в этой жизни для души не зря.
А если поднимаюсь я сама,
То будут рядом вся моя семья.
Семья,друзья и  опыт жизни мой.
Мы лучшее берём с собой.


Рецензии