Не напишут газеты

Не напишут об этом газеты
Не покажут нам в новостях
О провалах под грифом секретно
Поднималась как власть на костях

Где ложь рождается жадность
Там невежество гнилью смердит
На крови построена роскошь
Правды нет в обществе гнид

Им плевать на законы и честность
На великий и славный народ
Куда важнее льстивая тленость
Кишит и кичится мерзостью сброд

А мы - русские, Богом хранимы,
Движет нами любовь, доброта.
Наша Родина - это Россия!
Не оставим её никогда.

Вчера они были при власти
Сегодня статус стоит иногент
Ну, а завтра какой ждать напасти
Разномастный в стране контингент


Рецензии