По ком звонит колокол

   Эпиграф:
«И раскаялся Господь,что создал человека на земле, и воскорбел в сердце Своем»
                Библия, Бытие ,гл. 6 стих 6   

И сердцем воскорбел Господь... и был Потоп,
Потоп всемирный, но с Ковчега Ноя  жизнь забурлила... но опять - «озноб» -
Мир корчится в ознобе паранойи!  Все смыслы жизни - вкривь и вкось...
Все громче звук надсадного набата - Пророчество библейское сбылось -
Теперь вот, «брат пошел на брата!»  Крещендо-звук высок и тонок...
То - «колокол, звонит он по тебе»...
И молит искалеченный ребенок:
«Ой, Боженька, возьми меня к себе!».
               
                г.Жуковский, 8.02.2023г.


Рецензии