Холодно и сыро

Холодно и сыро, по колено грязь
С домом, к сожалению, оборвалась связь
Над головой осколки летят со всех сторон
В приёмнике поставлен ещё один патрон

Мысли согревают о тех, кого люблю
Сл;зы застывают на ночном ветру
На чеку братишка, заряжен пулемёт
Вражина бесноватый точно не пройдёт

Пусть мои молитвы греют, берегут
От болезней, смерти наших стерегут
Сопутствует удача, военный фарт придёт
Господь Милосердный от бед нас отведёт


Рецензии