Я не твой самолет

Я не твой самолет, а ты не пилот…
И не надо пытаться мной управлять,
Все проходит и это значит пройдет.
Попытайся найти другую - подстать.

Ту, что будет покорной, печь пирожки,
Провожать по утрам, дождется в ночи, 
Знает все про стиральные порошки,
Ту, что любит команду «сиди и молчи»

Я не твой батальон, а ты не комбат.
И пытаться не смей командовать мной,
И пускай ничего не вернешь уж назад,
Я за нашу любовь не виню, дорогой.

Я за нашу любовь прижимаю к груди
Нашу общую часть тебя и меня.
В жизни выходы есть, дороги, пути.
Разных много, а жизнь, а жизнь лишь одна.

Я не твой батальон, и не твой самолет,
И возможно, мы встретим кого-нибудь
Ты не мой командир, не мой ты пилот ,
Просто выберем рейс и правильный путь.


Рецензии