Побеждает тот, кто не сдается

Побеждает тот, кто не сдаётся
Кто человеком остаётся
В беде не бросит никогда
Кто предков чтит своих всегда

Кто не предаст, не бросит, не обманит
По верному пути, поистине направит
Чтоб мир царил, гармония, любовь
Чтоб никогда не проливалась кровь

Мы вместе - это наш священый долг
Чтоб тьма не просочилась на порог
Едины мы, а волю нашу не сломать
Мы призваны чтоб с честью побеждать

Мы - многонациональная страна
С историей богатой и культурой
Нам важен мир, нам не нужна война
Мир с удивительной и доброй концептурой


Рецензии