Внутреннее

Хотелось быть порой как все,
не чувствовать что не хотел бы,
не видеть мир среди теней.
без чувства времени
в которое уносит любой звук,
прощать, любить, и чтож не плыть.

Один момент, вопрос решен,
у человека есть свое пространство,
свой дивный мир и дом,
У каждого здесь есть своя награда,
а может быть от корня злобный дон.

Творчество пропитано страданием,
безысходным искренним желанием,
насладиться радостным благоуханием,
грез явившихся отрадой
в свете волшебства и тайн а может 
неожиданных  признаний,
пройденных  путей и непредвиденных желаний?
 

Комментарий:
Видимая фантазия: каждому наверняка хотелось
проживать жизнь человека, который на первый взгляд
прекрасно справляется с любыми трудностями возникающими в его жизни,
одно понимание своей уникальности: нет способных жить чужую жизнь, и при этом быть счастливым человеком.


 


Рецензии