Я не буду сходить с ума

Я не буду сходить с ума
И твоё непрощенье
Буду радостно принимать
С чемоданом терпенья.

Замирая и не дыша,
На морозе под дверью
Я за счастье почту лежать
Дрессированным зверем.

Ты одна на моём пути —
Все дороги знакомы…
Ну прости меня и впусти.
Будет всё по-другому.

Вознесу тебя до святой,
А покажется мало —
Никогда не спрошу: "За что
Ты меня наказала?.."

08.12.2003
(для "ЗлогоПадре")


Рецензии