Подарите мне крылья

Подарите мне крылья,что Ангелы имеют,
Я взмахнула бы ими и легко так влетела бы...
Высоко, высоко да туда где нету печали,
Где нету тоски и боли...отчаяния ..
 
Подарите прошу, за спиною лишь раны
Все от того, что огромные камни бросали...
Бросали, судили и не слышали вовсе
Идеал все лепили, да себе же в угодье

Истерзана, сломлена, жизнью истрепана
Слезами пропитана и переполнена
И грудью вдохнуть невозможно свободы,
Расстеряно счастье, что дано от природы...

Пути все запутаны лабиринтом скорбящим,
Не видно там выхода на свет приходящий
И взором своим восскликаю я в небо
Подарите мне крылья, чтобы я взлетела...


Рецензии