***

Ты вечность моя и бесконечность
Немая, холодная, раненная
Ты счастье мое и моя горечь души израненной
Я бегу по веренице времени,
Сбивая на пути всю нежность.
Я хочу окунуться в счастье,
Но теряю тебя бесчеловечно.
Ты танцуй со мной этот танец,
Ты согрей меня своим холодом,
Укради меня утром безмолвно
Уложи меня спать нечаянно.


Рецензии