Домофон

Не дом, а просто шапито!
Мне ежедневно раз по сто
Трезвонят непонятно кто:
Не счесть одних коней в пальто,
То вместе с ними — дед Пихто,
Бывает Агния Барто,
Однажды даже Жак Кусто!
Но только это всё не то.
Да и не нужен мне никто,
И в домофон молчу про то,
Что у меня "Тамань Шато"
НалИто или налитО.


Рецензии