Ангел скажет

Отдавая ты приобретаешь.
Пусть не на земле, зато на Небе.
Ведь, когда уйдёшь отсюда
Ты не знаешь -
Каждый день проходит всё быстрее...

И, когда окажешься пред Богом на Суде Всевышнем, Ангел скажет:
Этот человек всегда был добрым, список добрых дел твоих покажет.

И Господь Всевышний всё предвидя, всё о мысли твоей, каждой, зная,
Из Любви Вселенской безграничной душу вознесёт твою до рая.


Рецензии