Ссора

Я кинул в тебя пару колких фраз,
Но ты сделала вид, что их не поняла,
Вижу, что расплачешься сейчас,
А зачем ты тогда меня к себе забрала?

Ты знала, что я злой и нелюдимый,
Что я могу тебя разбить в одно мгновение,
Но всё же обращалась ласково: "любимый",
Как будто у тебя было неземное мышление.

Как ты полюбить меня такого смогла?
Что есть во мне, чего нет у других?
Мои глаза серые, а волосы черная мгла,
Да во всём мире миллиарды таких...

Но ты взяла меня и вижу, что жалеешь,
Но стало очень поздно отступать назад,
Ведь сильно-сильно мной болеешь,
Тебя со мною рядом ждёт кромешный ад...

И снова на тебя кричу я и ругаюсь,
И снова называю всякими словами,
Тебя из дома я прогнать пытаюсь,
Кидаясь всевозможными вещами.

Но ты стоишь смиренно и молчишь,
Как будто ничего не происходит,
Но ведь внутри, в душе, кричишь,
И боль тяжёлая никуда не уходит.

Так расскажи, зачем терпеть всё это?
Ведь смысла нет и я для вас плохой,
И не найти вам более мрачного портрета,
И не задуматься о радости со мной .

Ты всё ещё ждёшь и веришь в такого меня,
Что стану я лучше, добрее и мягче к тебе,
Но это фантазии..., кружатся..., жизнь усложня...
Скоро кончится история и я уйду тебя сгубя...


Рецензии