Не быть уже мне чемпионом

Не быть уже мне чемпионом,
Министром важным,главврачом,
Не овладеть аккордеоном
И не играть в хоккей с мячом.

Уже не стану космонавтом-
Другая в жизни моей роль,
Горжусь рожденьем сына - фактом
И,значит, вся вот в этом соль.

Он.может,станет чемпионом,
Министром или главврачом,
А,может,станет и учёным,
Иль будет тёртым калачом.

Прошедший год был самым лучшим.
Его мы будем вспоминать:
Есть в жизни нашей яркий лучик,
Чтоб дни рожденья отмечать.

Любить он будет несомненно
Своих родных-отца и мать,
И бабушка благославенно
Теперь спокойно может спать.

Ещё немного и на ёлку
Она его препроводит:
Зайчонком будет,а не волком
И ей тем самым-угодит.

Ну,что ж,опять мы повзрослели
И вдаль взираем широко,
Проблемы нас не одолели-
Всем вместе жить всегда легко.

Пусть будет радостным веселье
И груз обид не тяготит,
Не будет только,может,пенья,
Зато мой стих развеселит!


    31.12.2011г.


Рецензии