в неуловимом хаосе мгновений

..в блаженстве одиноком,за минутой молчания,движется тишина,в стремление к забвению,ко всему нужно относится серьезно но только не к себе,после тридцати лет лицо отображает душу,с утра шел дождь,я ждал ее в своем сердце,но она не пришла,ночь обволакивает меня зыбким сумраком,ведь каждый живет только в своем времени,маска лица уже незаменима,она пойманная в сеть морщин,в сухом отчаянье,без слез,смотрю в пространство блуждающей улыбкой,как понять что ты умер?это когда  видишь сны в последний раз,какими истинами,каким наитием,последний раз бывает всегда,но когда именно неизвестно,сопротивляться не имеет смысла,поэтому нужно все делать как в последний раз,даже когда захлопываешь книгу в неуловимом хаосе мгновений,то просто смотришь как сделано уже сделанное,мой сон не окончен,-среди всего что никогда не случится продолженье следует,уже на часах завтра..


Рецензии