Я изнываю в отсутсвии творчества

Я изнываю в отсутствии творчества
Без говорящего тела, музыки
Без летящего сверху пророчества
Без неизвестного, без непродуманного

Я заполняю собою послания
Я отпускаю все лишнее, страшное
Я окунаюсь в ползучее, новое,
Может колючее, может ласковое

Где мне пойти своею тропинкию
Как найти ее? Где она прячется?
Я состоятельна и беспомощна
Я повелительна и прилагательна

Июнь 2023


Рецензии