А кто- то скажет..!

А ноги в холоде опять,
А надо бы в тепле
Раскрылись в вечность уличные двери
И слышно, как отчаянно в душе
Срываются весенние капели

В ладонях запотевшее окно
Пролилось переполненною лужей
И взглядом проникающим сквозь дно
С обратной стороны прильнула стужа

Скорей бы выпал с печки уголёк,
Чтоб в сторону безмолвия качнуться
Захлопнув двери с шумом на замок
В себя саму ,ушедшую,вернуться

Запутанная солнечная нить
Проникнет в чащу лишь до середины
А кто- то одолеет дальний путь,
А кто- то скажет:
- Он непроходимый!


Рецензии