Волохов. Ходить не хочется лучше летать

Ходить не хочется
лучше летать
С утра особенно это желание появляется
когда из сна до конца не вышел

где на океан летал
орлом за рыбкой сладкой
И на работу можно было бы летать
Чужое зерно

как птицы спокойно
на грядках клевать
Это желание летать
похоже на желание утром подольше поспать

И где эти крылья
где их достать
Нигде не купишь
У птиц тоже нельзя украсть

Можно у Бога
Но в Бога Верить надо
И всё равно может не дать
Крылья надо Взять

у своего желания летать
Тогда утром
у тебя останется
одно нормальное желание

ходить правильно
А не долго до обеда спать
И надо знать
что в воздухе надо тоже работать мышцами

Мозоли могут
под мышками появиться
И в конце концов
с высоты птичьей

можно больно по-человечески
идиотом птичьим
с крыльями дурацкими
УПАСТЬ









Михаил Волохов
https://volokhov1mikhail.wordpress.com/


Рецензии