И, дважды в реку...

Рога ветвистые примерить
Увы, не каждому пришлось.
А кто примерил - не поверит,
В то, что на свете есть ЛЮБОВЬ!
Цена предательства - ничтожна,
И не сравнить её ни с чем.
И, дважды в реку - невозможно!
Опять войти после измен.


Рецензии