Вольный дух

Потонул в плену у будней
Разорвав порочный круг.
Больше нет им оправданий,
Нет калечащих потуг!

Получил свободу воли,
Распорол швы на глазах.
Дух мой стерпит много боли,
Но не ноги в кандалах!


Рецензии