Последний бой

Россия Родина моя , и не было другой страны...
Из прошлого  кровавого огня...
Поднялись на защиту , здесь сыны...
И победили лютого врага...

Как прежде побеждали здесь всегда...
Рядами  сильными , могучие богатыри...
И ныне племя наше  здесь , ты только посмотри...

Не надо прошлого судьбу  нам ворошить...
Как жили мы ,  как будем снова жить...
Победа война , только ждёт успех...
Когда она ,  на  острие для всех...

Во всех углах и весях , пусть звенит ...
Отечества , наш  твёрдый монолит...
И кто  не понял этого лежит...
В земле , холодной и сырой...

Вот участь каждого бесовского  врага ...
Победа русского  великого полка...
Нас поднимает клич в большой поход...
В сердцах кричит ,  эй русские вперёд...

Никто не сломит этого бойца...
В руках основа правды из сырца...
Великой мудрости  и памяти живёт...
И снова нас в последний бой ведёт...


Рецензии