Всё во мне

Грусть и праздник-
Всё во мне!
Скука, радость - рядом,
И эмоций через край -
Жизни в том порядок.

Как ребёнок рада я
Каждому мгновенью:
Утром солнце - это рай,
Дождь идёт - везенье!

Через многое прошла
И пройду, неспешно.
Это радость - просто Жить!
И творить, конечно!

03.12.2023


Рецензии