19. Стихи декабря-2023

* * *

Ольге Чернявской
на моё стихотворение «Так люби же... Люби меня страстно...»

Ах, что Вы... Что Вы... Неужели пришлись по нраву Вам стихи?.. Смутить меня сполна сумели, чуть отпустив мои грехи. Ведь не поэт, а всё ж пишу... Моя душа об этом просит... Являя жизненный сюжет, его в строках стихов стреножит.
Да, очень часто о любви пою в своих "твореньях"... Порой, с полночи да зари... И даже в снах-виденьях.
Так я впервые побывал в садах висячих Вавилона, в Миру чудес - Семирамиды... Там зрел предсказочные виды!.. Их невозможно описать с большой горы зелёной, с которой хочется взлетать с мечтой благословлённой.


В.П.


Рецензии