И снова бессонница

Ведьма злая, лютая,
Втрое разом гнутая
Пелену разводит,
За нос в лес уводит.
Чертом в ступе старую
В тыкву вдарить тарою!
Ты у меня смотри,
Не ходи до моей двери.
Нитку не мотай,
Прялку не шатай,
Я тихонько сплю,
Проснусь к сентябрю.


Рецензии