Мой любимый Дед Мороз

Я возьму его на ручки,
принесу в свой тёплый дом,
пусть засыпят снегом тучки
все окрестности кругом.
Пусть мороз колдует люто -
нас нисколько не страшит,
вот последние минуты -
Новый Год уже бежит.
Встретим выстрелом шампанским,
мандарином угостим,
покатаемся на санках
и в снежки сыграем с ним.
А потом вернемся снова
в свой уютный уголок -
лишь бы были все здоровы,
лишь бы Новый Год помог!
.
художник Валентин Губарев "Новогоднее"


Рецензии