полезным идиотам

Полезным идиотам
юродствуйте чего там
ваша гуманность избирательна
для иудеев отрицательна
когда евреев убивают
младенцев головы срывают
терзают и в печи сжигают
вас это чуточку смущает
конечно не совсем красиво
но для вас в общем справедливо
араб арабов убивает оптом
ну это ж мелочи чего там
ведь убивают не евреи
а вам любезные злодеи
то их невинные затеи
когда ж еврей решает защищаться
весь мир ужасно возмущается
в оон серьезно будет обсуждаться
дозволено ль еврею защищаться
отбросьте господа сомненья эти
верны вы гитлера заветам
хотите гнать евреев беззащитных
к ямам могильным
да только получи товарищ кукиш
гляди не то еще получишь 
не те  теперь уже евреи
Израиль воевать умеет 
вполне отвесить можем сдачи и еще паче
а твой фальшивый гуманизм
полезный твой идиотизм
он подлый антисемитизм

Скульптуры М. Заборова не связаны с идееи стиха
ДИКТАТОР


Рецензии