22. Стихи декабря-2023

* * *

На стихотворение Ларисы Гапеевой
"Душа" пришлись вот эти строки:


Нет, не умрёт Ваша Душа! Она - прелестна, хороша! О ней я песнь свою пою, пред нею, вряд ли, устою.
С ней я начну кружить вновь вальс, не послезавтра, а сейчас! Ах, Душа Ваша так светла, она с ума меня свела.
Я ей поклоны воздаю, вновь о любви своей пою. Душа, душа... Лети со мной, стань моей вечною весной.
И в радость счастья слёзы лей... Лей, лей душа... Их не жалей. Кружись со мною, до утра, чтоб улыбнулась нам заря волшебно-сказочным рассветом, стала судьбой твоей, при этом.



В.П.


Рецензии