23. Стихи декабря-2023

* * *


Нет. Он не Пушкин, не Есенин...
Им не чета. Совсем другой.
От дум и строк, своих же, пленен
мой друг душою молодой.

О нём молва идёт благая,
чему безмерно... Очень рад.
Его стихами... Ублажая
расцвёл роскошный яблонь сад.

Вчера, к утру он возродился
поэмой чувств моей души.
Со мною рядом очутился
блик стихотворца, в час тиши.

Его стихи... В честь их пою я
строками истинной любви.
И со слезами.... Аллилуйя,
молюсь... В рассвет златой зари.



В.П.


Рецензии
Трогательные строки.. красиво.. у вас легкое романтичное перо,
С теплом и добрыми пожеланиями,

Людмила Осенева   09.12.2023 04:57     Заявить о нарушении
Приятно!))..

Виктор Плут   09.12.2023 14:03   Заявить о нарушении