свадьба

Я с тобой любимая ты бы не поверила
раз с тобою встретился раз поговорил
канули столетия но я не забыл
духом собеседую может ты на небе 
на земле мы встретились в небесах отметились
стало быть  обвенчаны мы на веки вечные
свадьба нам обещана сладкая небесная


Рецензии