Я плохой а ты дура

Ну я узнал, что у меня за спиной
Ты сказала кому-то какой плохой.
Что я бросил тебя ничего не сказав
И общаться я начал с другой.

Я не умею обижаться, я воспитал это в себе.
Но сейчас ты влюбилась в другого,
Мне сказали что он тебе изменил
А ты как дура взяла и простила.

И наверно ты думаешь - это любовь.
Ни хрена, это просто виденье.
В жизни много подобных кругов,
Таких - как и эта измена.


Рецензии