Касается релокантов

С налётом гнили слово релакант.
На кличку  и ругательство похоже.
Мне не понять и в толк не взять никак:
Зачем к нам возвратились эти рожи?

Все, кто помои на Россию лил
В страну оболганную вновь хотят вернуться.
Тридцать серебряников Запад посулил
И, вы,  решились под него прогнуться.

В России жили больше чем легко.
Мелким душонкам оказалось мало?
Вы Родину послали далеко...
Теперь не стоит раскрывать хлебало!

Вам больно слышать от народа нет,
Терпеть плевки, косые взгляды в спину?
Вы здесь от пуза кормились много лет
Но, в одночасье выбрали чужбину.

Семёны, Аллы, Максимы.. всё равно!
Продажных душ моей стране не надо!
Зачем нам инагентное гавно?
Здесь без него порой хватает смрада.

Кто в час тяжёлый для страны свалил,
Пусть не спешит протиснуться обратно.
Те же, кто тихим сапом привалил,
Вас видеть людям крайне неприятно.

Кормушка лопнула и наступил облом.
Теперь не плачьте, псами не юлите!
Всё по заслугам, значит поделом.
Вы не нужны! Валите прочь! Валите!


Рецензии
Разделяю полностью Вашу позицию, Василий! Просто противно!!! Ни к чему тут наше всепрощенчество!!!
С уважением и теплом,

Наталия Смирнова 3   09.12.2023 04:31     Заявить о нарушении