Свою историю, перепиши

Свою историю, перепиши,
Не оставляя в ней больше, пробел.
И выделяй, черным цветом, шрифты,
Лишь в тех местах, где ты переболел.
На время чувствам своим, прикажи,
В этой безликой, немой пустоте.
Не задевать, тонких нитей, души,
Где тень ложится в своей кривизне.
И ты  стираешь опять, имена,
Что оставляли на сердце свой след.
Не умолкала, никак, в нем, вина,
За причиненный, умышленный вред.
Уже не греют родные глаза,
И поменял все оттенки, рассвет.
И тихим  шепотом произнеся,
Ты встретишь свой долгожданный ответ.


                08.12.2023 г.


Рецензии