Пишу для Вас

Мой помощник всегда со мной,
Что нибудь придумаем снова в бой,
Не что иное как временно живое, как дитя,
Радости нет предела когда пишешь свои стихи,
Компьютер в подарок получила ещё вчера,
Настройка целый день рождение сегодня для него.
Ответы далеко но задачи школы широко,
Пишу стихи сейчас, как летом они пришли,
Остальное все верно пишу для Вас.


Рецензии