25. Стихи декабря-2023

* * *


Уже бледнеет ночь... Туман ложится
рыхлённым полотном у моих ног...
Встаёт рассвет, заряный луч искрится
собою, осветив избы порог.

И сразу на душе отрадно стало,
засеребрилась перламутрова роса.
И моё сердце враз затрепетало,
скатилась с глаз, на счастие, слеза.



В.П.


Рецензии