***

Пусто,
И не волнуется сердце боле.
Искусство –
Скрыть за улыбкой гримасу боли.
Искра
Случайных взглядов уже не будит
Мыслей
О том, что, может, когда-то меж нами будет.
Поздно
Жалеть о прошлом, терзая душу.
Просто
Воздушный замок тех дней вчерашних уже разрушен.
Врозь ли,
Вместе – уже не важно:
Сбросит
Время груз мыслей наших.
Скоро
Весна окрасит мечты и грёзы,
И споры
Казаться будут так несерьёзны.
Каждый
Однажды делает выбор нужный.
Жаль, что
Порой от этого рвётся дружба.


Рецензии