Детская песня. Сказка про белого бычка

Шёл бычок на речку
Белый как снежок,
Убежал от мамы,
Но о том молчок.  2 раза

Вдруг из чащи вышел
Серый волк большой
И зубами клацал,
Был он очень злой.  2 раза

Но бычок наш храбрый –
Он боднул врага,
Ведь не зря же
Были у него рога.  2 раза

Кубарем скатился
В речку серый волк,
Выбрался на берег,
Он промок, продрог.  2 раза

И зубами клацал,
Но лишь потому,
Что после купанья
Холодно ему.  2 раза

Разнесли сороки
По лесу всем весть,
Мы её расскажем
Много раз, не счесть.  2 раза

Шёл бычок на речку
Белый как снежок,
Убежал от мамы,
Но о том молчок.  2 раза



25.11.2017

797


Рецензии