Обидел? Нет..

Обидел? Нет, лишь просто усмехнулся,
Как в принципе со всеми и всегда..
Он на прощание надменно улыбнулся,
И покорять пошёл иные берега..

И дело здесь ни в совести, ни в чести,
Когда слова твои равняются нулю.
Когда ты перепробывал всех женщин,
Они сливаться начали в одну.

Как модно нынче самоутверждаться,
Унизив непорочную любовь.
И трендом стало, с легкостью сливаться,
На поиски мечты стремиться вновь.

Смешно и страшно, такова реальность,
Мне как-то больно это лицезреть..
Нет, не обидно, я сильна, я справлюсь!
Желаю фарта вам и дальше новых встреч..

        09.12.2023г.
         Тюбеева Оксана


Рецензии