На обочине

Тонко славливающий поля все изменения
Ночь моя, моё падение
Толк понимаешь в готовке, значит?
Правда ведь, объедение?
Вон как избытком травит
Нравится, да?
Хороша еда..

Разговоры доказывают поле
Досказывает поле
То, что за разговором
Зелени трав нерванных
Поле
То, что мне открывает
Сердцебиение
Попадание, совпадение
Ни ты где, ни я

Я на кредите
Я иду на угрозы
Мои страхи хороните? Хороните!
Мне важней быть ещё честнее
С собой
Меня вынесло в снег
В ультразвук
В непрерывный стук
Может, сердцу виднее?..


Рецензии