Средь шумного бала

Звучал хрусталь горели свечи
Сорвалось имя Ваше с губ
Похолодели мои плечи
И выскользнул бокал из рук

Вино как кровь на белом на платье
Осколки иглами в груди
Вы вечное моё проклятье
Я Ваш упрямый визави

КружАтся ветреные пары
Мазурка, вальс и палонез
А мы напротив - два пожара
Два поезда наперерез

Сопротивление бесполезно
Несёт навстречу как на казнь
Я Вам - пугающая бездна
Вы мне - неистовый соблазн


Рецензии