пора

Папа,вот и закончилась пора
Перевернула я страницу
книги очень пресной
Мне наскучила эта глупая пора
Я отпускаю обиду
Хоть и просрочила немного дату
и отпускаю
как одинокую птицу
И провожаю в путь тебя
Как глупых мыслей вернецу
Подсознания твоего
загадку я не разгадала
Так и не поняла куда же
совесть твоя сквозь года пропала


Рецензии