27. Стихи декабря-2023

* * *

Как необъятен Ваш талант!..
Его никак мне не объять...
Кружит, летит листва повсюду...
по стихотворному этюду.
Причём, с изящных слов в строках.
Их вновь ношу я на руках...
Лелею их в своей душе...
Ей плакать хочется, уже.

И это всё... Всегда, от счастья!..
Беру его в свои запястья,
чтоб негу чувствовать любви,
мой незабвенный визави!))..
Актриса, Осень! Будь моей!..
Нет тебя краше и милей...
Кружи, кружи... Кружи со мной...
Стань, хоть на чуть... моей весной...

Чтобы огонь любви не гас,
чтоб вальс кружил... Как в первый раз!..
Ах, Муза!.. Музыка звучи...
С любовью нас не разлучи...
Прощальной осени не надо...
Такой, душа моя не рада.
И лёгкий вальс вновь закружил...
Любви улыбки заслужил...

И как не радоваться мне...
Тому, как было по весне.
Тому, что осень подарила,
как мою голову вскружила.
***
Кружи, кружись осенний вальс!..
Всегда и только лишь, для нас!)))..



В.П.


Рецензии