Вечерний

Засунув грош в пустой карман,
А романтизму нет предела,
И светофор и нотный стан
В твоём уме шагают смело.
Зарифмовать немного строк,
Немного надо тут таланта.
Поток души из рифм и слов
Воссоздают своё пространство.
По узким улочкам иду,
Фасады старых мертвых зданий,
Пущу в уме одну волну
Ловлю ее очарование.
Особы знатные в пути ,
А мне зацепку и волнение
Я так давненько не читал ,
Газеты или объявления.
По небу синие плывут ,
Они всегда в своем движении,
Лишь по ночам кого то ждут
Не появляясь в обозрении
Засунув грош в пустой карман,
Я в жизни с многим не согласен,
Но моё мнение при мне,
Мой мир по прежнему прекрасен.


Рецензии