Сергей Тармашев ХО ЛОД Неотвратимая гибель

ХОЛОД Неотвратимая гибель Пролог...
У будущего несколько дорог
Какая реальность землянам достанется ?
Кто Ведает РА - тот уже не обманется...
Ведь могут расти пальмы вновь на Урале
И вдоль берегов Иртыша и Невы...
Реальности разные Здесь создавали
КАКОЕ ГРЯДУЩЕЕ ВИДИТЕ ВЫ ?

Та - Кто по природе МаТь
Должна ведать  Должна знать -
Мысль Словом став М А Т Е РИ альна
МАТЬ должна мыслить идеально...
Чтобы Земля а ни план-нета
В потоках Сварога РА Света
От сил Тьмы освободилась Очистилась и Исцелилась
Божественно Преобразилась ...
Чтоб ни по дням а по часам Расти тянуться к Небесам
Начали Древа Родовые...
Пусть на Земле это впервые
Диво дивное случится - Чему дано Тому и сбыться
УРРА - УРРА - УРРА РА - ПО КОНАМ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯШИМ ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии