Красавица

    
Сегодня я красавица.
Сияю красотой.
На ручках точки розовые
Проставлены самой.

На щечках моих звездочки,
Заколки в волосах,
Футболка ярко красная
И блески на штанах.

Сегодня я красавица.
Нет слов, как хороша!
Я даже напомадилась.
Хожу чуть- чуть дыша.

Скорей на встречу к папочке.
Пойду его встречать.
Он скажет мне « красавица»,
И мы пойдем играть.

 Бегать, прыгать и летать.


Рецензии