Двадцать четвёртый уже близко...

И вот зима пришла.
И Новый год всё ближе.
Пора достать коньки,
И встать на лыжи,
Гулять в снегу,
Кому-то - сесть на санки,
На 23 год пора уж
Посмотреть с изнанки.
Мы скоро дружно будем
Подводить итоги,
И вспоминать,
Как выбрали дороги,
И те пути,
Где в радости и грусти
Мы шли, и из души их
Не отпустим...
Скоро откроем
Новую страницу,
Прибавим
К цифре года единицу,
И вот всего лишь,
Через три недели
Мы вновь поймём,
Что на год постарели.
И поумнели,
Или изменились,
Что было наяву,
Какие сны приснились,
И главное всем в полночь
Загадать желанье,
Кому-то новое,
Кому-то - заклинанье,
И верить нужно,
Что После будет лучше,
Есть в мире Вера
И Надежда потому-что,
Да и Любовь
Тут бродит где-то рядом,
Её мы встретим,
Иль проводим взглядом?
Кто знает,
Что нас ждёт за гранью,
Какие новости
Узнаем утром ранним,
Что будет в мире
Лишь через полгода,
Что за высоты ждут,
Какая будет мода?
Двадцать четвёртый,
Подходи смелее,
Чем двадцать третий,
Будешь ты добрее?


Рецензии