Город мечты

Кружит метель и завывает ветер,
В ней растворяются твои черты,
Ты рядом.., так прекрасен вечер,
В чудесных сводах Города Мечты...

Летят года, с декабрьскою порошей,
Запросто вьюга в прошлое несёт,
Всё, что нам в будущее брать негоже,
И что до завтрашнего дня не доживёт...

Звучит волшебная мелодия оркестра,
Голос певицы прославляет торжество,
Просторный зал, так ярок и наряден,
Раскрыл пред нами чары колдовства...

С мечтой своей не расстаётся город,
В сугробах снежных улицы, дворы,
Его нисколько не тревожит холод,
Вернувшийся нежданно в декабре...


Рецензии