***

Город плачет во мраке
Контрафактных надежд.
Повторяешь лайфаки для
Осенних одежд.

Не зима и не осень -
За окном - слякотень
Неуемная просень,
Грустный, сумрачный день.

И клубится бездумно
Мыслей рой. За окном
Будет новое утро,
Но ты будешь не в нем...


Рецензии