Лицезри Жуковский Алекс!

Хай пиратчик-плагиатчик!
Али в женский род тебя?
Али гендерность дофени?
Коли суть твоя "ОНО"!)))

Почему в сим утвержденьи,
Что крысиное в тебе?
Ибо ведаешь туманом
И глаголишь от себя!

Сие ник-Жуковский явно...
Воровство имеет БЫТЬ!
Ты не ведаешь о сказе...
Размышляй и будь здоров!..)))

Крысы вроде научились
Культивировать  плоды
"Сто одежек без застежек"
Забывая про КОНТЕКСТ!)))

Пред стихирой... слышал, ведал
От сельчанина давно...
Значит скоро к ним на "гряды"!
За налогом, твою мать!

Тут и вспомнят Овноеды,
Королевичну "Крись-Крись":

- Когда разносишь боль и распри,
- Не претендуй на детский, легкий смех,
- Ведь Жизнь придет и за тобой однажды,
- Придет не прячась, на глазах у всех!.. (Демирина)

Ну, это присказка, ведь сказы...
Аз есмь воздам... лишь впереди!..)))


Ты помнишь Каин наставление:
- Не озирайся в водомерок,
- Их участь "пня" в контексте лишь!
- А после скомрох слогоблудный
- Платошкин, яркий им пример!

Ведь Селя ви, не ЖИЗНЬ...
Откель им?..
Познать слова ее:
 
- Ведь Жизнь придет и за тобой однажды,
- Придет не прячась, на глазах у всех!)))


09.12.2023 г.   НСК   01:54


***&***&***&***&***&***&***


Долгожданная встреча
Алекс Жуковский
Я отмылся от сажи обмана,
Дар от Бога спасал в Небесах,
Вниз упал и на дне Океана,
Встретил Деву, чей голос угас.
                ***
Белый снег ,примиряя природу,
Неприглядность полей и  лугов,
Лёг, небесному Богу  в угоду,
Всё  закрыл  от  Мороза шагов.

Год  идущий ни шатко – ни валко
Радость  мне  подарил декабрём,
Дней впустую  ушедших  не жалко.
Дней, что лились печальным дождём


Иду к тебе. - любовная лирика, 08.12.2023 17:33

© Copyright: Алекс Жуковский, 2023
Свидетельство о публикации №123120805497


Рецензии